Сила любви
Я люблю тебя.
Я люблю.
Каждый раз я себе говорю:
,,без любви я никто, без любви я слепа,
А с любовью в груди мне и смерть не страшна.,,
О, великое чудо – любовь!
Все сонеты поют о тебе.
Все поэты в стихах вновь и вновь
Превозносят тебя -
О, любовь!
Чудо, тайна, секрет...
Где ответ?
Есть ответ лишь у тех,
Кто готов
Свою жизнь положить за любовь.
Свет или тьма,
Зло иль добро,
Горе иль радость,
Боль или сладость жизни дающая.
Вечная, нежная, милая
И немного игривая...
О. Вездесущая – сила любви!
Говори мне и пой о любви!
Свидетельство о публикации №106011801168
спасибо создателю тэга!
с уважением Люба Л.
Любовь Липска 07.09.2010 14:04 Заявить о нарушении