Не я придумал...

Не я придумал нам разлуку-
судьба,испытывая нас,
тебе дарила только скуку,
а мне войной светила в глаз.
И нерастраченную нежность
тебе уже не подарю-
быть может это неизбежность:
встречаю я один зарю.
Возможно черт тебя попутал-
меня вдруг Боже не простил,
что был не кукла в мире кукол
и зверством ужас окрестил!
Не я придумал нам разлуку-
судьба,испытывая нас,
тебе дарила только скуку,
а мне войной светила в глаз.


Рецензии