Королевство утех

 

Жизнь, ты стремительна, как птица парящая,
Жизнь, ты всегда удивительна, вечно зовущая и вечно манящая!
Жизнь, ты миг, призрачный сказочный лик - королева из грёз, очарованность роз...
Свет оранжевых снов,
Мир венцов и оков.
Жизнь
 и
смерть... выбирай...
На земле вам не рай.

Жить – не плыть по реке как бревно,
Жить – страдать и любить, пить вино - ,, Божий дар,,
Опьянеть, и в веселье хмельном нам на жизнь посмотреть,
 И сказать: ,, Здравствуй жизнь – это я!,,
 И сказать: ,,Здравствуй смерть! Коль пришла забирай!
 Хочешь в ад, хочешь в рай...,,
 
Жизнь, спасибо тебе!
Смерть - прекрасный момент!


Рецензии