Чужой среди своих, свой среди чужих

Из ничего сделать что-то,
В ником увидеть кого-то:
В плохом – хорошее,
В простом – сложное,
Из невозможного сделать возможное...

Объеденить два мира,
Разрешить неразрешимое,
Соеденить две силы,
Примирить непримиримое:
Мужчину и женщину,
 зиму и лето,
 день и ночь,
 сына и дочь,
 отца и мать,
 жизнь и смерть,
 поражение и победу,
 горе и радость,
 слезы и смех,
 праведность – грех,
 белое – черное,
 доброе – злое....
Как разобраться: где моё, что чужое?

Восхождение... вниз,
Снисхождение... вверх,
Жизнь тебе как сюрприз
В королевстве утех.
Хочешь пой, хочешь плачь,
Хочешь стой, хочешь вскачь
Ты коня припусти!
Оттолкнись и лети!


Рецензии