Снова страшный конец...
Мы сами всё разрушили.
И мне придётся держаться
Поближе к одному из тех,
Кто был со мной.
Никто не умер, все живы.
Но...Конец этой истории
В моей жизни.
Может, можно ещё всё
Исправить?
Но у меня в руках нет
Мела судьбы.
Свидетельство о публикации №106011801144