Мелкие цели
Мелкие цели.
Плоские люди.
Мир суетливый.
Похоть страстей.
Сила Титанов
Прахом покрылась.
Нет среди нас
Великих идей.
Жлобство и хамство.
Дрязги и склоки.
И меркантильность
Низких затей.
Звёзды забылись.
В грязь окунулись.
И уподобились
Жизни червей.
Свидетельство о публикации №106011800114
Удачи Вам!
Денис Быков 20.04.2007 18:12 Заявить о нарушении