Святой дух
становится слишком громко от этих крикливых фраз
звон смешал все с песком и развеял на ветер, огонь
разгораясь сжигает вагон
смертников
грешен их каждый пророческий взгляд и этот просторный наряд
врятли поспеет за новой струей, вой
никто не услышит тебя, в зной тебе не захочется
Пой! собой затмевая рой пчелиных укусов,
закрой за собой дверь, уйди не прощаясь,
поверь, огонь разгоняет мух,
здесь обитает святой дух
Свидетельство о публикации №106011801138