Поиск себя

На земле я нетвёрдо стою,
И поэтому быстро меняюсь.
Не хотела быть в общем строю,
А теперь за деяния каюсь.
Но хочу я найти удачу
Птицу счастья, что спрятана в клетке.
Знайте, я уж давно не плачу.
А если всё ж плачу-то...
Редко.


Рецензии