не забывай

Не забывай того, что было,
Храни в душе цветущий май.
Не допускай, чтоб сердце стыло,
В нем струн волшебных не обрывай.
Оберегай земную святость
Тех чувств,что льются через край,
И помни- есть на свете радость,
Твоей душе -восторгов рай.
Отвергни прочь любую ересь
Речей фальшивых и пустых,
Умей ценить живую прелесть
В словах сердечных и простых.
Отбрось уныния химеры,
Не привечай сомненья мук.
Не торопись списать в потери
И чары слов,и нежность рук.


Рецензии