всё правильно
И наша жизнь не застыла на месте.
Значит, всё правильно получилось.
И нам с тобою не нужно быть вместе.
Если легко поменять персонажи,
Чтоб дни превратились в цветные картинки,
Я больше не сомневаюсь даже,
Что мы друг другу не половинки!
И только к лучшему всё, что случается!
Жить невозможно в обмане и лести.
Значит, всё правильно получается.
И всё-таки жаль, что мы больше не вместе!
Свидетельство о публикации №106011801129
Спасибо! С уважением, Инна.
Инна Кандина 06.02.2006 13:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Ляля Иванова 06.02.2006 14:33 Заявить о нарушении