ей одной

Я хочу увидеть глаз твоих огни,
Я хочу услышать музыку души.
Я найду ответы на твои вопросы,
Я найду в себе, чтоб ответить, силы.
Я пойму все то, что мне объясняла.
Я пойму все то, что не говорила.
Я могу запомнить то, что не одни.
Я могу поверить в то, что нет любви.
Ты могла бы мне уделить секунду,
Ты могла бы мне подарить улыбку.
Ты хотела, может, рассказать секреты,
Ты хотела, может, мне поведать тайны.
И, возможно ты, ты бы подарила,
И, возможно, ты, ты бы рассказала,
Если б я тогда, в первую минуту,
Если б я сейчас, стоя на мосту
Не решилась все, все что есть поведать,
Не решилась все ручкой описать.
Если бы тогда не было признанья,
Если бы сейчас не было меня,
Все бы разрешилось, все что так печалит,
Все бы разрешилось, все что так тревожит.
И тогда, наверно, ты б спала спокойно
И тогда, наверно, все б вокруг цвело.
Так же ты б, возможно, улыбалась шире
Так же ты б, возможно, сомневалась меньше.
Только все же я существую в жизни
Только все же ты думаешь о нас.


Рецензии