Романтик-Май
Снег лепестков из грушевого сада...
И одуванчик - солнышка отрада -
Оставил пыль цыплячью на носу.
Взгляни, как день искрится и плывет
Сквозь марево всемирного цветенья!
И воздух загустел, вобравши мед
Из венчиков встревоженных растений.
Май раздает сокровища свои
Беспечным почитателям Любви...
Свидетельство о публикации №106011801096