Поём молча
Мысль несло без слов,
Так и жизнь не стоит
Измерять числом.
Как кресты на взгорье
Говорят про смерть,
Так и остальное
Можно молча спеть.
Можно дикой пляской
Душу обнажить,
Буратино-маской
Вдруг лицо открыть.
Если словом в песне
Всё не передать,
То тогда полезней
В песне помолчать.
Свидетельство о публикации №106011801066