Вчера... Улетаю

Я та, какую ты вчера забыл
Виток Луны растекся по запястью
Вулканы растеклись в прибрежный ил
Глотая звезды падкие на счастье

Темнее страха, бесконечней тьмы
Твои глаза, впечатанные в кадры
В архивы всекосмической зимы
Где мы с тобой – система вида квадра...

Теперь ты оболочка... Твоя суть
Осталась там, вчера на скальных мышцах
Спускаясь с гор, она разыщет путь
Заглядывая в крашеные лица

Все красят лица, все играют в жизнь
По правилам всеобщего рассудка
В сетях обид, сравнений, укоризн
В секундах, расторможенных на сутки

«Вчера» прошло, настало «не вчера»
Ведут шаги по взлетным коридорам
Печаль - она ведь тоже как игра
Вулканов, гримированных под горы

Земля под ноги, небо на висках
Я доверяю жизнь свою пилоту...
Цветок любви, посеян на песках
Его нектар на крыльях самолета


Рецензии
красиво)

Иван Храмовник   13.06.2006 15:00     Заявить о нарушении
Вулканы красивые...

Кимма   13.06.2006 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.