Почему рыбы не говорят?

Была когда-то одна планета под названием Земля. А на ней жили существа, которых называли "рыбы". В те времена они ходили по земле и умели разговаривать. Один раз к ним на экскурсию приехали люди. Им понравилось на Земле и люди остались. Они хотели завоевать эту планету и залили ее водой. Три дня и три ночи бултыхались рыбы в воде, и научились плавать, но говорить уже не могли, только открывали рот!


Рецензии
да, я это писал в начальной школе! а ведь сколько смысла вложено в эту сказку...

Денис Каратаев   16.06.2008 01:56     Заявить о нарушении