Вернисаж
Белая береза –
Души славянской
ЭкслибрИс.
Мне кажется:
Подует ветер,
И с полотна
Сорвется лист,
И полетит
Мимо шедевров,
Ни в чем,
Не уступая им.
Так,
Как летает
В райских кущах,
Безгрешный,
Тихий херувим.
Свидетельство о публикации №106011801041