Необыкновенная ошибка

Однажды, когда я был еще в первом классе, мы поехали в лес на экскурсию. Там были грибы, ягоды и многое другое. Я увидел большой белый гриб, и решил написать про него сочинение. Ну вот, нас зовут обратно в школу.
Когда я все написал, вышел из класса. А в коридоре все кашляют. Это из-за моей ошибки, понял я. Да, я написал не гриб, а грип! Надо быстрее исправлять свою ошибку! Я побежал в класс и вырвал свою тетрадь у Елены Геннадьевны. Смотрю, и правда ошибка. Я ее быстро исправил и все встало на свои места.
Вот к чему приводят ошибки, пожалуйста, не делайте их, а то станет хуже!!!


Рецензии