28. 03. 05. Сонное море мир подсознанья
Времени в полночь слышится стон...
Скрипка звучит и Счастья свирель!
Песню слагает божественный Лель!
Таятся на самой кромке сознанья
былых воплощений воспоминанья.
Спиралью закручен памяти след.
Не гаснет в туннеле нефритовый свет,
Сонное море, мир подсознанья...
Звездные тайны, туман мирозданья!
Чувства земные берут нас в полон...
Слышится тайны... чуть слышный стон
(Времени в полночь слышится стон...)
Москва. 28 марта 2005 г.
Свидетельство о публикации №106011800103
Правда о том, что и смерть - к жизни иной переход.
Спасибо, Ирина, рада читать это, близкое моим настроениям :)
Лаура Делла Скала 31.01.2006 17:12 Заявить о нарушении
Тема действительно очень интересная!
С теплом,
И.
Артемьева Ирэна 31.01.2006 18:51 Заявить о нарушении