Я ангел...

Я ангел без сердца и без души.
Я эхо в далекой и темной глуши,
Преграда в пути на безлюдной дороге,
Я твой проводник в одиноком походе.
Я свет на конце твоего коридора.
Я призраки жертв и последствий террора.
Я боль, от которой тебя изгибает,
Я мир, о котором все так умоляют.

Я стук твоего уже мертвого сердца,
Я черной души твоей светлая дверца.
Еще один миг и я стану тобой
И вся твоя кровь размешается мной.
Ты станешь таким, как никто раньше не был
Ты станешь теплом от упавшего снега.
 


Рецензии
Коша, с Днем Рождения тебя!

Пусть коготки всегда будут острыми, шерсть мягкой и пушистой, хвост трубой, а взгляд сытым.

С улыббб...

Серхио Лайме   04.11.2006 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.