Мрамор Конечностей Сальто

***
Ты была моя муза.
Благодаря моим текстам,
Тебе обеспечено место
В вечности сентября.

Но всему суждено начаться.
Опыт приносят розги …
Грустное судьбы мортале-сальто:
Я вышел вечером на балкон
С тобой на руках –
Ты разлетелась в дребезги,
Лишь на миг, соприкоснувшись с асфальтом.

Белый мрамор, прелестных твоих конечностей
Запечатлен навсегда
Едкими буковками мелкими,
Будто цветными мелками
На гробовой доске человеческой бессердечности.


Рецензии