Мои волосы, как змеи
Вниз струятся, вниз довлеют.
Мои губы – две ловушки,
Бледно-бледные ракушки.
Моя шея для укусов,
Для поднятия всех шлюзов.
Мое тело сладко-бренно,
Кровь так медленна, так ленна.
Разграфи меня на части,
Я покорна твоей власти.
Все, что вздумается – делай,
Только б выдержало тело.
Свидетельство о публикации №106011700925
Но готов я для укуса! ;)))))
Твой Друг Граф Дракула 14.04.2007 14:03 Заявить о нарушении