На 17 января
Метели может быть мели.
И облака тогда забыли
Куда, зачем они плыли.
Был день обычный, как сегодня.
Спешили люди, а потом
Закат обветренный не поднял
Упавший месяц за окном.
Никто не знал во всей вселенной,
Что в этот день родишься ты.
Луна была такой надменной…
И звёзды вдруг свели мосты.
16.01.06
Свидетельство о публикации №106011700920