Лишь отражаю твои лучи
Огнем мерцаю в сто раз слабее.
Не улетают от нас грачи,
И я не знаю: ни что я, ни где я.
Ты изнутри мое тело поджег:
Уж месяц горю и не догораю.
Твой голос услышать хотя бы разок,
Смотреть бы на небо, луною играя…
Свидетельство о публикации №106011700919