Родина моя-святая Русь

Родина моя – святая Русь!
Я потерять тебя прекрасная боюсь.
Ты как мать, как отец.
Простору твоему не виден конец.

Русь – прелестнее мира всего!..
Мне не прожить без него –
Чувства любви к России моей!
И с каждым взглядом люблю ее все сильней.

Стоит Русь сотни веков,
И не помяла своих сильных боков!
Россия небом освещена,
И Русь-царица Творцом создана.

Вечно храним Родины покой...
Не допустить реки застой –
В ней Руси святая вода.
Но вновь идет чистая гроза...

Россия не упала на колени, не опустила руки.
Но пережила страшные муки.
Выстояла Держава и великий народ!
И времени колесо едет за годом год.

Живет моя Русь, не умрет!
Пусть тысяча лет пройдет...
Жива, цветет святая Родина.
Нет в мире такой – ты одна!

Тебя я вечно люблю!
Тебя, дорогая, боготворю!
В чувствах своих к тебе не таюсь,
Мать-Родина моя – святая Русь!..

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии