Все?!

Может быть все! Руки прочь...
Или не все? Скоро ночь...
Гадать не хочу. Тебя я убью!
Тебя я убью, и сердце разобью.

Может не все? Прошу, не забудь...
Или же все! Но люди поймут...
Гадать не хочу. В крови вся луна.
В крови вся луна, и воскресла она!

Гадать не хочу.
И я снова кричу:
«Все или же нет?»
Но я ухожу, я снова одет...

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии