Сегодня что-то изменилось...

Сегодня что-то изменилось.
Солнце погасло навсегда,
А люди в камни превратились,
Исчезнув, как тогда.

Ты помнишь тот город,
Что был жив еще вчера.
Ты помнишь как дорог
Нам был свет вон того окна.

Но сегодня мир весь разрушен.
Камни вместо людей.
И грех всем людям был отпущен.
Но кругом лишь мир одних теней.

А завтра снова мир изменит.
И выпадет снег в твоих глазах.
Свет глаз твоих солнце всем заменит.
И будет город наш в песках.

Он как оазис средь пустыни
Будет всех тянуть в себе.
Да, будет так, и лишь отныне
Любовь и боль найдешь во мне.

А тебя я буду любить,
Даже если это не будет.
И никогда мне не забыть,
Как ветер в безлюдном городе дует...

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии