Дверь

Открой мне дверь, и я войду.
Открой себя, я раздеру!
Тебя возьму я всю.
И в мир небесный унесу.

Закрой за мною дверь.
Что я вернусь, ты верь.
И вновь ты дверь свою открой.
Ты со мной в ночи запой.

Ты дверь передо мной не закрывай.
Меня ты нежно раздевай...
Ласкай, люби, еще зови.
И я приду, почуяв зов крови.

И дверь всегда мне открывай.
Мою любовь вовек не забывай.
Мы будем любить всегда.
Меня ты вспомнишь, и тогда...

Открой мне дверь, и я войду.

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии