Пошёл я в лес собрать грибов

Пошёл я в лес собрать грибов,
А там – одни поганки.
Там, как в Багдаде – тьма врагов –
Поляки, немцы, янки.

Один – огромный, как Саддам,
Усатый подосинник…
Поеду в город и продам
Евреям за полтинник!


Рецензии
Извините , но напишу пародию :))))

Марк Лев   17.01.2006 19:43     Заявить о нарушении