Свет твоей жизни

Что тебе опять не хватает?
Чего, дорогая, твоя душа желает?
Ты это снова говоришь.
Ты вновь срываешься, кричишь.

Чем дышит твоя вечная душа?
Ты снова говоришь, это анаша.
Это свет всей жизни твоей.
Но я люблю тебя с каждым словом сильней.

Ты безумна, ты дика, ты сумасшедшая.
Да, ты такая! Но меня ты нашедшая,
Звезда в небе ночном, крылатая богиня.
Рисуешь свой мир. Ты мной очень любима...

(c) Bako, 2004-2006.


Рецензии