Ода любимому

О вихрь, внезапно налетевший
смутивший ясный разум мой,
меня оставил заболевшей,
тобой больной, одним тобой..
Ты - так прекрасен, благороден,
красив, умен и превосходен..
Что я не в силах чувств сдержать
к тебе лечу, бегу, срываюсь
во сне тобою забываюсь
а днем тобой живу опять..


Рецензии
Пусть сон продолжится и впредь
Вам наяву вдвоем,
Любовью проще "заболеть",
чем сохранить её.


С уважением

Павел Федоров   17.01.2006 10:39     Заявить о нарушении