песня 1991 лето Стемнеет день
1.
Стемнеет день и станет ночью.
Он не вернётся уже.
Ты промелькнула нарочно,
Оставив шрам в моей душе.
2.
И будет скушное утро.
Зачем-то дождик прольёт.
Твой взгляд во мне ежеминутно,
Он мне проходу не дает.
Припев1
Пусть всё скорей пройдет.
Пусть след растает.
Пусть пелена спадет,
И снова станет.
3.
И синим небо, а солнце
В штормах седых облаков.
И ветер бьётся в оконце,
И я бежать за ним готов.
Припев2
Целуй меня рассвет,
Ласкай лючами.
А я скажу в ответ,
Что буду с вами.
Кода
Проходит ночь.
Наступит день.
И я знаю то, что сможет мне помочь,
Когда меня накроет тень.---2раза
*******
Свидетельство о публикации №106011700878