Мир без солнца

Не горюй, не плачь, не надо,
успокойся и живи.
Жизнь приемли, как награду,
но без сказки о любви.

В пустоте безцветных буден,
в этом хаосе огня,
пусть тебе привычным будет
мир без солнца, без меня.

Пусть другое будет счастье,
пусть другие снятся сны,
пусть другие рвутся страсти
с появлением весны.

В этом мире всё туманно,
всё обман и суета.
Погрузись в свою нирвану,
где доступна лишь... мечта.


11 января 2006 года


Рецензии