Как нам порою нехватает

Как нам порою нехватает
Простой душевной теплоты
Как часто мы плутаем
По лабиринтам темноты
Как часто выхода невидим
Хотя в ту сторону глядим
Как часто двери закрываем
И от того потом грустим


Рецензии