Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза
Ты увидишь в них грусть
Грусть о нашей любви
Грусть за пройденный путь
Посмотри на виски
A на них словно снег
Седина прошлых лет
Седина наших бед
Посмотри мне в глаза
Кроме грусти в них есть
Та любовь что жива
И надежда там есть


Рецензии