Толчок, другой...

Толчок, другой, ещё один –
И я словам не господин.
Как соль хватаю горстью их,
Дробя в стопу, строку и стих
Толчок, ещё один-другой –
И снова я не властен над собой,
Слагаю я из брёвен слов
Причудливые срубы рифм и строф.
2002, 2004


Рецензии