Маленькая фея

Распустила косы,
Кудри расплела,
Сбросила печенье
Взмахом со стола.

Маленькая фея
С белой головой
Просто не умеет
Совладать с собой.

Поутихнут беды,
Бросит губы дуть,
Увлечется в среду
Бабочкой в саду.

2001


Рецензии
Забавно. Понравилось.

Сергей Минеев   18.01.2006 00:56     Заявить о нарушении