Здавствуй!

Солнца луч пробежал по знакомой щеке
Ты прекрасна, о как ты прекрасна
Новый день проведем мы стобой на легке
Жизнь и правда похожа на сказку
И мы будем любить
И мы будем стонать
Ты подариш мне лучшие ласки
Солнца луч подобрался
К любимым глазам
Просыпайся любимая,
Здавствуй!


Рецензии