В моем новом мире
Вернуться однои?
Я вызов бросаю, бои начат
С самою собои.
Проигран один лишь бои -
Никак не воина.
Да, бьюсь я с самои собои -
Моя лишь вина.
А знаете вы, что значит
Не знать причин?
Не знать, для чего день начат,
Еще один?
Не знать, что в конце оставлено
Мне судьбои?
А сердце уже расплавлено
Самои собои.
А руки уже опускаются -
Нет, нельзя.
И голову поднимаю я -
Помнишь меня?
А знаете вы, как идти,
Не зная куда?
Как раз по тому пути,
Где была тогда...
Идти, не сходя с тропы,
Но теперь - самои?
Вспоминать - забывать, что мир
Уж совсем другои?
В этом мире нужно быть сильнои -
Рубить с плеча.
Нет страшнее, но нет счастливеи
Любви палача.
А смогу в мире новом прожить,
Не став палачом?
Может, мне не придется любить,
Там любовь - ни при чем.
Мне придется остаться однои -
Все сама.
Мне не нужно друзеи, за окном -
Лишь зима.
Одинока луна, все равно ее свет
Не стих.
И я также одна. Голос мои - нет -
Не тих.
А хотите ли вы молиться
За упокои?
Помогите мне.. мне не спится
Совсем однои.
Потянитесь рукою, немного,
Совсем чуть-чуть,
Я боюсь. Не судите так строго!
Я хочу уснуть.
От усталости быть однои
Не могу дышать.
Помогите... Мне больно самои
Все решать...
Свидетельство о публикации №106011700850