ни о чем - 2

Нет страшнее врага для тебя,чем ты сам
и тирана не сносней себя не найти
придаешь сверхзначенье поступкам,словам
даже просто болтая с кем то в пути

А ведь знаешь ,всем абсолютно чихать
любим слушать и слышать только себя
за чужие ошибки можем страдать
"Так устроена жизнь" в сердцах говоря

ну, а кто же устроил жизнь без просвета
виноватых искать, нам ,увы не впервой
но останется этот вопрос без ответа
неизменный, как след за нашей спиной


Рецензии
Все это понимают, но живут так, как хотят(по своей душе)...

Алла Фильковская   10.01.2009 21:56     Заявить о нарушении