Стихи, как отражение
Тишину поминал ты красиво,
Что струною звенела так тонко.
Смотрела она на тебя молчаливо,
Любовалась глазами ребёнка
Разглядеть всё пыталась пристальней
Сущность волка, что спрятана где-то,
Но стихи расплескались так искренне,
Очень много в них нежного света.
Где оскал в этой доброй улыбке,
Сталь в глазах, что должна бы сверкать?
Где и как совершались ошибки,
Между строк всё пыталась Она разыскать.
А стихи были, как отражение
Той безумности нежно-красивой,
Душу Ей приводили в смятение,
Окрыляя мечтою счастливой.
Ведь без них уже жить не могла,
Всё шептала Она их беззвучно.
Словно сердце пронзила стрела –
Оно билось словам созвучно.
Об одном лишь Она мечтала:
Начинался чтоб день с Него.
По стихам этим твёрдо знала –
Волку нежное сердце дано…
15.01.06.
Свидетельство о публикации №106011700813
Капик 19.01.2006 09:47 Заявить о нарушении
Глаза? Возможно это так.
Природой мы наделены
И всем известен этот факт.
Но есть другое отраженье -
Души порыв волнительный
Тревожит нам воображенье
И погружает в мир пленительный.
Стихи, как отражение души
И сердце ритм им придаёт
Поэт один сидит в тиши
Он строчками для нас поёт.
Спасибо, Алёш... Стараюсь держаться...
Татьяна Тишина 19.01.2006 21:31 Заявить о нарушении