Я люблю тебя больше всего на свете!

Я люблю тебя больше всего на свете!
Пусть крик мой доносит обрывками ветер
До поездов, бегущих в ночи
От тебя ко мне.
И воды рек, что плывут мимо нас
И слезы слез, что дополнят мой глас
И немой крик, что сорвется из горла, увидя тебя
Ты это поймешь, я люблю тебя, я – твоя,
А фонари над дорогой ночной
Оценят скитанья мои под луной.
Я тебя дождусь, ты сказал – я вернусь…
И межгород гудками сквозь километры
Я бесцельно прошагиваю за метрами метры
От огня к дому, где все знакомо,
От дома к огню – я тебя люблю.
И звезда догорит, как свеча оплывая,
А я все шагаю, шагаю, шагаю,
Нельзя оставаться на месте,
Когда мы с тобою не вместе.


Рецензии