Эта хитрая луна...

Эта хитрая луна
Так разбросила пасьянс
На сегодня ничего
Не получится у нас...

Вопреки ее пасьянсам
И морозам вопреки
Нам с тобою нет преграды
В виде полной той луны!

В далях призрачных высот
Вдруг пришло определенье
И отринули сомненья
Тот или давно не тот....

В мире много волшебства
Но волшебный вечер... ночь
Постарается помочь
Нам двоим принять все это....

16.01.06


Рецензии