Тёплый свет льёт изнутри...
Все пути открыты,
Всё плохое позади,
Мы с жизнью этой квиты.
Изливая душу ветру
Я теряю пустоту,
Находя в себе ответы,
Набираю высоту.
Дальше что?
Полёт и небо,
Чистота и красота,
Вот ответ
Из всех ответов:
В мире этом Я НУЖНА!
Свидетельство о публикации №106011700802