без тебя...

этот снег я не умею рисовать
этот снег уже на небо не поднять

и обнажилась чуть земля
он просто тает без тебя...

этот день проходит мимо моих глаз
этот день уже не вспомню я сейчас

и он уходит за дома
он просто тает без тебя...

этот свет руками не могу собрать
этот свет уже ложится догорать

и нету больше в нем огня
он просто тает без тебя...

этот мир когда-то выдуман был мной
этот мир быть может только лишь с тобой

как гаснет в космосе звезда
он просто тает без тебя...


Рецензии