Нас нет, но мы есть...

Чёрный плащ накрыл весь город
Словно чёрной бахромой...
Он несёт смертельный холод.
Спи спокойно, я с тобой...

А наутро ты проснёшся,
Скинув покрывало Тьмы,
Попроси защиты Солнца,
Днём ходить не можем мы...


Рецензии