О, Боже, как встретить тебя я хотела..

Взгляд твой пронзительный,
Нежно коснулся меня.
Я оглянулась и вижу тебя.
Ты так изменился, лицо повзрослело,
О, Боже, как встретить тебя я хотела.
И в мыслях крутила, как все это будет.
Никто этой встречи из нас не забудет.
Как много сказать я тебе не успела.
Как поезд "Экспресс" время наше летело.
Теперь ты глазами меня пожираешь,
Но что не одна я, пока ты не знаешь.
Ты спросишь, как жизнь, как дела?
Как долго и где ты все время была?
Отвечу, что нас разделяли моря
Признаюсь тебе, что теперь не одна.
В глазах потускнеет твой ангельский взгляд
Ты скажешь, что видеть меня был ты рад.
Что жизнь не сложилась твоя без меня
За нашу разлуку винишь ты себя.
Я знаю, отвечу тебе не тая,
Что все эти годы любила тебя...

16.01.06


Рецензии