Куда уводят мечты
Видишь, тень на земле, я думаю у меня получится от неё убежать
Видишь, птицы легли на крыло, они летят вслед за мной
Видишь куда уводят мечты, когда ты рядом со мной
Видишь, я приник к земле, мне трудно дышать
Видишь, тень догнала меня, заставляет встать
Слышишь, птицы кричат, зовут за собой
Видишь как рушится все, когда тебя нету со мной
Свидетельство о публикации №106011700778
С уважением, Стася...
Станислава Таланова 06.01.2007 17:45 Заявить о нарушении