Никуда уж тут не деться

 Никуда уж тут не деться
 Я тебя не понимаю.
 И пульсирует как сердце
 Растоянье между нами.

 Не помогут нам ни беды
 И ни счастья мелководья
 Под удары сантиметров
 Мы молчим и просто ходим.

 На друг друга смотрим грустно
 И скорей всего случайно
 Ходим мы по разным руслам
 Просто изредка встречаясь.


Рецензии