Полине

Хочу познать тебя я в рыжем цвете,
Сказать тебе мой рыжик, моя зайка,
В огненно рыжем утонуть букете.
Стать златых кудрей лавилаз стать попрошайка.

Ты нежная и милая блондинка,
Я полюбил этот цветок, в натуре.
Художником написана картинка,
Где тонки краски в солнечной ауре.

В глубь бытия, без предрассудков лишних,
Беспечно мы идем с тобой по миру,
Не вознося достоинства всевышних,
Мы делим горе, радость, счастье боль и лиру.

Ты родилась прекраснее богини,
Бог изнемог, злой ревностью раним.
Как иудей в Египетской пустыне,
Ты стала избранною, и наказанною ИМ!


Рецензии