Насмотрюсь сквозь лупу счастья

Насмотрюсь сквозь лупу счастья
На осколок от луны…
Как мне страшно возвращаться
В одиночество весны

И опять судьбу таранить
В перекличке душ чужих
А ведь можно на диване
Ножками болтать всю жизнь

Только счастье беспокойно
Словно сердце без ножа…
Не насытившись любовью
Мы разучимся дышать

Мы как хищники как звери
И моя добыча – ты…
Я боюсь стучаться в двери
В ожиданьи пустоты.


Рецензии